ブックタイトル週刊ダイヤモンド17年11月11日号
- ページ
- 2/6
このページは 週刊ダイヤモンド17年11月11日号 の電子ブックに掲載されている2ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 週刊ダイヤモンド17年11月11日号 の電子ブックに掲載されている2ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
週刊ダイヤモンド17年11月11日号
c123RF週刊ダイヤモンド 2017/11/11 28外食チェーンはあの手この手で"胃袋"を奪い合っている。せっかく店でおなかを満たすなら、料理と共にそのビジネスモデルまで味わい尽くしたくはないか。顧客満足率、経営力、従業員満足度で各チェーンを格付けし、ビジネスモデルを解説する"グルメガイド"を作成した。この一冊を携え、食欲と知識欲を満たしてほしい。本誌・山本 輝、臼井真粧美、大矢博之、小島健志