焼肉の達人

著者名: 小関尚紀 著
【電子版】

内容紹介

23部位別、炭火とガスの正しい焼肉の焼き方教えます!!! 焼き方の10の奥義も伝えます。これを学べば、焼肉マスターに慣れます。焼肉王子の厳選40店も御紹介。店ごとのこれだけは、絶対食べてほしいキラーメニューも御紹介

下記のサイトでご購入いただけます。

(サイトによって商品のお取扱いがない場合がございます。あらかじめご了承ください。)

ブック検索

タイトル、著者名、キーワードなどから検索できます。

  • 週刊ダイヤモンド定期購読201404
  • Adinfo
  • ダイヤモンド社「電子書籍アプリ」および「中谷彰宏文庫」サービス終了のお知らせ